江苏网.jpg
本周盐城多雷阵雨 需防范强对流天气
2022-06-29 10:26:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

市气象部门根据监测到的最新气象资料分析,受高空低涡东移和副高西北侧暖湿气流的影响,本周我市多阵雨或雷雨天气。29日至30日低层多弱的切变系统,全市大部分地区多云到阴有阵雨或雷雨,局部雨量较大。7月1日至3日,全市多分散性阵雨或雷雨。

气温方面,预计本周基本不会出现高温,降水期间,雷雨时可能伴有雷电、雷暴大风、短时强降水等强对流天气,需密切关注。

预计未来几天我市天气为:6月29日,多云转阴有阵雨或雷雨,局部中到大雨,25℃~33℃;6月30日,阴有阵雨或雷雨,25℃~32℃;7月1日,多云到阴有分散性阵雨或雷雨,26℃~34℃;7月2日,多云到阴,25℃~33℃;7月3日,多云到阴有阵雨或雷雨,25℃~31℃;7月4日,多云到阴有阵雨或雷雨,25℃~31℃。记者 唐承兵

标签:
责编:芦艳 崔欣